Kurs „sauer und süss – sauer“ Einmachen von GemüseSauerkraut wird wieder entdeckt und gehört zu den besten Vitaminlieferanten im Winter. Auch aus wenig Kabis kann Sauerkraut gemacht werden. Wir machen alle ein Glas voll zum Mitnehmen ein. Süss-saure Spezialitäten aus dem eigenen Garten sind beliebt zu Raclette. Was tun mit Riesenzucchetti ? Was braucht es für Chutneys? Wie sterilisiert man Gemüse für Salat? Wir degustieren auch. Wann: Montag, 15. August 2005 um 19.30 Uhr Wo: Im Oberstufenschulhaus in Oberentfelden, Schulküche Nord (bitte den Eingang hinten benützen beim roten Platz) Kosten: Fr. 15.- inkl. Material und Kursunterlagen (wird am Kurstag eingezogen) Anmeldungen bis 10. August 2005 (Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt, Teilnehmerzahl beschränkt) Photos
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